Снег в апреле

На календаре давно уже апрель
А вчера так холодом пахнуло
За окно смотрю, а там метель
Эко как в апреле февральнуло
Белые деревья и дома
Все укрыто белой пеленою
Неужели зимушка зима
К нам вернулась девкою шальною
Я же говорил что раньше мая
Шубы в шкаф убрать
дурная метка
Надеваю шапку или одеваю?
Пусть на вешалке висит пока что кепка.


Рецензии