О благородстве

Коротко о важном

*
Ныне вроде уродства
Стало у нас благородство.
Коли ты благороден,
То кому-то уже не угоден.

Тут же могут подтрунить,
Посмеяться, потравить.
Неужели карта бита,
Наше прошлое изжито?

Не стОит на кого-то  внимание обращать,
Давайте благородство возвращать.
Пусть это качество в людях возрождается,
Пусть оно живет и больше не теряется.

2024


Рецензии