Густым оранжевым чертополохом...

Густым оранжевым
Чертополохом,
Колючим солнцем,
Световспышками.
Глаза закрыть,
Чтоб погрузиться
В земные ощущения.
Хочу чтоб ноги
По ладоням нежно.
Дави до сока,
Согревай до безмятежного
Бесшумного полёта.
И я парю оранжево, бесстрастно,
Весь космос мне знаком,
Когда глаза закрыты.
И мне тёпло под хулиганским взглядом,
А ты, подглядывая, наслаждаешься,
И мед течёт по маслу.


Рецензии