Costa Blanca в апреле

Там, где моря безбрежность
И песок золотой –
На душе безмятежность
И желанный покой.

Ни тревог, ни волнений –
Только шёпот волны,
Только шелест мгновений,
Только звон тишины.

На заре птичьи трели –
До чего ж хороши!
Сosta Blanka в апреле –
Благодать для души...
18.04.2023


Рецензии