Осенний дождь

Осенний дождь стеной косой,
Нещадно льёт похожих,
Теперь он спутник верный мой,
Друг друга мы похожи!
Он как и я, нежданно всем
Порой надоедает,
Таит неведомых проблем,
Его никто не знает!
Слывёт гулякой- сорванцом!
Ликует, славя Осень!
Меня встречает за крыльцом,
Под зонт пуститься просит...


Рецензии