Шансы. ДауХстишье

Как счастлив я-
Какие шансы
Замечательные у меня:
Погибнуть под лавиной -
Никогда;
А утонуть на яхте?
Не смешите вы меня.
Все потому, что
Это не моя беда.
Я просто инженер.
Другие шансы у меня.
Однако,  встретимся и
Эта встреча неизбежна,
Наглые хапуги-господа.
Судья там будет неподкупным-
Это ваша, не моя беда.


Рецензии