Дрон-Саранча имеет радиус до 5500 км На Евразии...

Дрон-Саранча имеет радиус до 5500 км
На Евразии
...
Три нашли мои собаки
И сразу рыгать стали
Три дня подряд
....
....
Евразия — крупнейший из шести материков на Земле. Площадь — 53,6 млн км;[2], что составляет 36 % площади суши. Население — 5,349 млрд чел. (1 июл. 2019 г.)[1], что составляет более 70 % населения планеты[3].


Рецензии