Не устремляйте

   ***
Не устремляйте взора к небесам
При мысли о Единому Служении,
Исполните: Любите Аз Воздам!
В столь многократном по Земле хождении,
Являйте Свет в мгновеньи каждом дня,
Ему исток всегда лишь только Сердце,
В нём мощь сияет Высшего Огня
И Зов звучит: твори, дерзая действуй!
   ***


Рецензии