Побесприделил... 20. 04. 24

С обеда дождь чуть-чуть побеспределил,
Наверно час все веси поливал!
"Шторма" на Крынки вновь пойти сумели,
"БЗ"  -  скажу я вам не идеал!

За десять дней пять человек "двухсотых",
"Пол Пот" и "Серый","Вяче" - "старый чёрт"!
И раненых ребят уже "трёхсотых",
Шесть персоналий, "в рот,друзья, компот "!

Что делать, нам поставлена задача,
Ведь надо выполнить нам спущенный приказ!
Скорее б в отпуск, пригубить там чачи,
Влюбиться в барышню и написать "рассказ"!

Про СВО, "Шторма",друзей и Крынки,
Вот снова дождь мне "крышу" окропил!
Скорей б всё кончилось и справили поминки,
По всем врагам,которых "Шторм" "урыл"!


Рецензии
За победу!
Привет из Москвы!
А ты где сейчас, Володя?

Лия Пьянкова   22.04.2024 16:34     Заявить о нарушении
Привет красавица! Я на СВО под Крынками, за погибших пью!

Вольдемар Митрофанов   23.04.2024 07:02   Заявить о нарушении
Светлая память нашим мальчикам..

Лия Пьянкова   23.04.2024 15:18   Заявить о нарушении