Живые и мёртвые

Встретились живой и мёртвый,
И мертвец тому сказал:
"Был и ты к стене припёртый,
За поставленным упал;

На Земле мукою-мука:
За одним идёт другой, -
За реальностью - порука
Круговая под дугой, -

Вывезет,авось,кривая:
Или смерть ещё живая,
Или жизнь уже мертва, -

Всех до Ада или Рая
Измолотят жернова...


Рецензии