Большая удача

Большая удача,
Уехать в весну.
Улыбку в придачу
Я к морю несу.

Вдохну-ка глоточек
Негу прибоя,
И счастьем, короче,
День успокою.

Гуляю, шалею
От нежности чувств,
Сомнения сею,
Что берег не пуст.

И другие здесь люди
Гуляют, как я,
Мечта не убудет
Сквозная моя.

Здесь больше, вернее
Весенний поток,
На юге теплее,
Ловлю солнце впрок.

Стараться апрелю,
Уж всех согревать,
Он всё перемелет,
Внесёт благодать.
21.04.24.


Рецензии