Прд-Срд. 1-й Рзд. Сосны

О Вавилон Колон - стволов,
Покрытых мохом,
Водопровод
Корней.

Построен Небосвод
Из выдохов и вдохов,
А не из
Кирпичей.

Лишь слуху и глазам
Доступно Мирозданье:
На ощупь
Разорвёшь

Ткань Вечности, живой
Узор существованья -
Таинственный
Чертёж.


Рецензии