В память о жертвах Беслана

Невидимо, неслышно в небеса
Взлетают птицами израненые души.
Страданий чашу осушив до дна,
Уходят в мир, который будет лучше.

Они пронзают клином небеса
На белых крыльях журавлиной стаи.
Смолкают их родные голоса,
Навечно раны в сердце оставляя.

Уносит воды бурная река
И боль растает хлопьями тумана.
Но только не забудут имена
Учителей, детей, защитников Беслана.


Рецензии