Впервые, была первая, гроза -

Впервые , была первая, гроза -
В апреле , двадцатого , числа
Как будто , это майская весна
В сердце , с радостью , легла

Пришел с ним дождь веселый
Скоро прекратила, стало ясно
Стал теперь уже, день клевый
Было, в Душе моей прекрасно


Рецензии