Чувство

Я счастлив, потому что я люблю тебя,
И счастливее делаю тебя и себя,
Само это чувство так наполняет,
Оно радует, облагораживает и просветляет.

Я люблю тебя день ото дня сильнее,
Мне от этого только теплее,
Настоящая любовь лишь крепчает с годами,
И идёт по жизни с заветными мечтами!


Рецензии