Россия русским дорога. 21. 04. 2024г

Россия русским дорога.
Запад решил сожрать Россию,
Словно кусочки пирога,
Но покорить ее бессилен.

А русский тот, кто в ней живет,
И для кого она святыня.
Разноязыкий наш народ,
Ее, как мать родную принял.

И никому он не отдаст,
Ни пядь своей родной землицы.
Россию русский не предаст,
Ни с кем не станет он делиться.

Россия - вера и любовь,
Земля святая наших предков,
Что проливали свою кровь,
Врагов бивали - и нередко.

Зависть не лучшая черта,
Опять поплатитесь ребята.
У вас не выйдет ничерта,
И не придут домой солдаты.

История не учит вас.
В Крыму и на степных просторах,
Не счесть могил, что есть у нас,
Могил, холмов безвестных море.

Вам снилась русская земля,
С жирным и сочным черноземом,
И стены древнего Кремля.
Чем это кончилось - мы помним.















   
    


Рецензии