Вот так все и живём...

Вот так все и живём мы, как дети малые в Творении,
Не в состоянии, для начала, сон от Яви отличить,
Они ж с пристрастием наблюдают, гонимые сомнением,
Решают будить кого, а может и не стоит, как тех, так и других  будить,
Похоже, им самим не ясно, а можно в проснувшихся ходить...)))


Рецензии