О времени

Было время- нет его. Как сквозь пальцы утекло. Веселились и грустили. Не считали, не копили. Оглянуться не успели, годы быстро пролетели... Эх, пойду я к соседу схожу. О годах о былых пожужжу. А сосед мне промолвит в ответ: мне жужжать с тобой времени нет.


Рецензии