И многообещающий апрель

Бывает так, что сразу не запишешь,
И мысль, как ветер в поле не поймаешь,
Но как приятно думать, если ищешь
И что-то новое с надеждой начинаешь.

Давайте вместе изучать пейзаж
И многообещающий апрель.
В Приморье свой особенный кураж,
Хоть карандаш возьми, хоть акварель.


Рецензии