Бессмысленно считать нам...

Бессмысленно считать нам как говорящих, так и молчаливых,
Это, что волосы на голове, или светила в небесах, считать,
Не оттого ли, говорящие заметней, не то что молчаливые,
Последние намного чаще, первых, наблюдают,
И о том, что видят - слышат, приходится, как правило, молчать...)))


Рецензии