***

На Бога нам не стоит обижаться.
Молить его о том или об этом...  .
Мы будем в детях ,внуках продолжаться-
Для нас ,совсем , не будет конца Света!

Мы проживём до 100,а может, больше
И всем своим авторитетом,
Жизнь продлим по-лучше и по дольше,
И только, лишь всегда, с красивым цветом!


Рецензии