Мой Нежный Ангел...

Меня мой Ангел целовал,
Устало сев ко мне на плечи.
Он за меня душой страдал,
Молился, разжигая свечи.
Он обнимал своим крылом,
От бед, от боли закрывая.
И согревал меня теплом,
Шептал беззвучно, утешая.
- Не обвиняй себя в судьбе,
Не думай, будто потеряли
Тебя в бушующей толпе...
Тебя твои друзья искали.
Ты не потеряна в мечтах,
В пространстве, людях, отношениях.
Запомни только: что в сердцах
Тебя добром найдут, в видениях.
Пусть не покажется тебе,
Что ты в жестоком, бренном мире.
На горной, кряжистой тропе,
Тебя найдут в черте эфира.
Подставят сильное плечо,
Обнимут нежными руками.
Одарят взглядом горячо,
Утешат словом и слезами.
Запомни: в мире есть добро,
Есть удивительная тайна.
Она как вечное клеймо
И в жизни этой неслучайна.
Ты просто протяни ладонь,
Войди в привычный мир реальный.
Он ароматом опьянён,
Чарующим, хмельным, кристальным...
Обняв меня своим крылом
Мой Нежный Ангел, утешая,
И, одурманив меня сном,
Шептал на ухо мне, вздыхая...

;Nata...i;m so alone;
15.01.2022.г.


Рецензии