Мы не боимся непогоды

Стою в ветровке под дождем со снегом,
Замёрз совсем и греюсь только бегом.
Но,мы с тобою не боимся непогоды,
Нам хорошо в любое время года!

И пусть одеты мы не по погоде,
Да и ветровка,плащ теперь не в моде.
Нас согревает нежный сердца стук,
Ах,как приятно быть с тобою,милый друг!

Пройдут дожди и снег растает быстро,
События мелькают в ритме твиста!
Нас не сломают непогода и метели:
Всё в жизни так,как мы с тобой хотели!

И ещё рядом с нами наши дети-
Прекрасней их нет никого на свете!
Сложилось в жизни всё,как мы мечтали!
А мы - простые,мы - живые,не из стали!

Люби себя,а главное - кто рядом!
Не обижай его не словом и не взглядом!
В родных и близких наша мощь и наша сила!
Так проживём же нашу жизнь красиво!


Рецензии
Хорошее стихотворение, жизненное, приближённое к природе. Здесь рядом с вами и порой необласканная природа и любимые человеку люди, которых не стоит обижать " не словом и не взглядом " Спасибо.

Черданцев Владимир   20.04.2024 08:21     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! Очень приятна оценка тех, кто не оторван от жизни, от природы и не читает в каких-то выдуманных мирах!

С уважением, Алексей. Рязань.

Алексей Рубцов 4   20.04.2024 10:08   Заявить о нарушении