Бабье лето приласкало, приютило песня

https://disk.yandex.ru/d/UHZe7xcImJJ-pw
эта и другая моя песня в моём исполнении 15 лет назад  https://disk.yandex.ru/d/engFBJ7CiFFwfg



Бабье лето приласкало, приютило,
Захмелило, заворожило.
Прикоснулось тёплыми губами,
И к ногам припало желудями.
Расстелило ковёр – усладу,
Позвало, поманило куда-то.
Впереди – ни тропинки, ни следа.
Ты куда же ведёшь Бабье лето?
В страну прекрасную, где небо ясное,
Где шелест листьев, как шёпот волн.
Где прячется сказка, где нежность и ласка.
Где нега сладкая, для всех кто Влюблён.
Там есть грусть, есть тоска, есть радость –
Выбирай, всё, что сердцу надо.
Отвлечёшься, отречёшься немного –
Но найдёшь ли обратно дорогу? 
Бабье лето растает быстро. 
Станет всё вокруг неказисто.
Всё разрушит ветер, дождь зальёт.
И, как призрак, пропадёт:
Страна прекрасная, где небо ясное, 
Где шелест листьев, как шёпот волн.
Где прячется сказка, где нежность и ласка,
Где нега сладкая, для всех кто Влюблён.
                Навскидку -  Осень 1977 г.


Рецензии