Я вижу, туды - растуды!

Я ВИЖУ, ТУДЫ - РАСТУДЫ!..

  ВЕЗДЕ РОССИЙСКИЕ СЛЕДЫ!!.

Глава ЕК фон дер Ляйен обвинила Россию в гибридной операции против Финляндии
Глава Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен в ходе визита на российско-финскую границу обвинила Москву в агрессии и проведении «гибридной операции»
против Хельсинки.
Lenta.ru


Рецензии