На стих. И снова зарядил осенний дождь

На стих Розы Дахаевой

Ах, эти странные дожди
наводят нас на размышленья
приносят беспокойство нам они
о разном думы, пробужденья

Ах, эти капли, что звучат
как музыка, игра оркестра
а может скрипки говорят
поют и плачут безутешно

Ах, эти странные дожди
нас снова в транс
свой вовлекают
и тут не знаем сами мы
что так покоя нас лишает


Рецензии