ген

.
.
.
.
Я
НЕ
НАКОПИТЕЛЬ
ИНФОРМАЦИИ
.
Я
ПЕРЕДАТЧИК
.
.
ЭКСТРАСЕНСЫ
это
НАЗЫВАЮТ
КОНТАКТЕР
.
.
Я
ПОЛУЧАЮ
и
ПЕРЕДАЮ
ИНФОРМАЦИЮ
.
.
НО
Я
МОГУ
ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ
ИНФОРМАЦИЮ
и
ТРАНСЛИРОВАТЬ
уже
ПЕРЕРАБОТАННУЮ
МНОЮ
ИНФОРМАЦИЮ
.
.
.
20.04.24г.  06-33
.
.
.
..


Рецензии