6079. Там цветы любви срывали

Ночь прошла на сеновале
Жарко было до зари.
Там цветы любви срывали
Всё шептала: «Ваня рви…»

Ваня все срывал цветочки,
В пышный складывал букет
И бутоны, и листочки
Верь таких букетов нет.

И нигде такой не купишь
Сколько денег не давай:
Франков, долларов и рупий,
Хоть из злата каравай.

Он лишь в памяти остался
Много лет ношу с собой.
Никогда не расставался
Так букет тот дорогой.

16.04.2024.


Рецензии
Очень-очень, красивые стихи. Браво !!! Вперёд, к Новым творческим Победам !!!

Александр Братских   20.04.2024 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем стараться.

Иван Усатов   20.04.2024 14:44   Заявить о нарушении