Помни

Я больше не потревожу тебя.
Обещай, что будешь помнить меня.
Как могли целоваться с тобой до утра.
Как гладил тебя, не хотел отпускать.
Как верил в тебя, чтоб ты шла до конца.
Как с любовью смотрел в твои я глаза.
Я больше не потревожу тебя,
На моем лице застыла слеза.


Рецензии