Мне снился сон, в котором ты вернёшься ко мне

Мне снился сон,
В котором ты вернёшься ко мне.
Где мы счастливы вдвоём.
Как известно, для судьбы и по судьбе...
Помолчим. Мы долго обо всём.

Наутро, скучая по тому
Кусочку рая,
Отрывками вспоминая.
Такое молчаливое беспамятство,
Послевкусие, которое навсегда останется.

На двоих у меня был один день,
Он изчезнет к вечеру как дымка,
Ускользая словно тень,
Когда-то вместе, стояли в обнимку.

Гаснут числа по календарю,
Мы так долго ходили по краю,
Хотела сказать, как тебя я люблю.
Я больше не летаю.

Нараспев пели птицы, звонко, тогда
По тихим ночным дорогам.
Я хотела сказать - теперь никогда,
Изчезаю под любым предлогом.

Мне снился сон,
В котором ты вернёшься ко мне,
Где я беру твою руку в руку,
Как известно, для судьбы и по судьбе,
Я иду по замкнутому кругу.


Рецензии