Апрельские опечатки-2

Дамбай — властитель, прикарманивший миллионы на строительстве дамбы

Дамбификция  — строительство дамбы со всевозможными нарушениями

Зетраты — траты на повсеместную зет-символику

Ликвиддамбар — потоп, разрушивший дамбу

Онгурия  — гурия мужского пола

Спамейка — распространительница спама
______________________

Дамнификация (от лат. damnum - убыток и facere - делать) — понесение убытков.

Ликвидамбар — род цветковых растений семейства Алтингиевые.

Ангурия — растение семейства Тыквенные

Фото из сети — плоды ангурии


Рецензии