Кварк

.
.
.
.
.
СОЕДИНЕНИЕ
ПЕРВЫХ
ПЕРВИЧНЫХ
ПРОГРАММ
КВАРКОВ
.
Я ЕСТЬ
Я ДЕЙСТВУЮ
Я ВЗАИМОДЕЙСТВУЮ
Я ОБУЧАЮСЬ
Я ВЫБИРАЮ
.
.
если
ОДНА
СВЯЗКА
КВАРКОВ
.
ПЯТЬ
КВАРКОВ
.
СОЕДИНЯЮТСЯ
с ДРУГОЙ
СВЯЗКОЙ
ПЯТИ
КВАРКОВ
то
у ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ
КВАРКОВ
МЕНЯЮТСЯ
ПРОГРАММЫ
.
в СВЯЗКАХ
ПРОГРАММЫ
КАЖДОГО
КВАРКА
ЕДИНИЧНЫ
.
.
ПРОГРАММЫ
СВЯЗКИ
ДВУХ
ПЯТЕРОК
КВАРКОВ
.
.
Я ЕСТЬ
Я ДЕЙСТВУЮ
Я ВЗАИМОДЕЙСТВУЮ
Я ОБУЧАЮСЬ
Я ВЫБИРАЮ
.
.
.
ПЕРЕДЕЛАННЫЕ
ПРОГРАММЫ
.
ДРУГОЙ ВАЖНЕЙ
ТРУЖУСЬ для ДРУГОГО
БЕЗГРАНИЧНА
ВЛАСТЬ ДРУГОГО надо МНОЙ
ПЛАЧУ ДОЛГИ ДРУГОГО
Я ЛОХ
.
.
.
20.04.24г.  06-19
.
.
.
.
.


Рецензии