Тишина

Ты оставила меня без ответа.
Ушла и захлопнула дверь.
Я обещал не курить сигареты.
Но мне так хочется щас их, поверь.
Ты просто ушла, не простившись.
Даже не сказала: «пока».
А я продолжаю верить,
Как ребёнок во все чудеса.

Я надеюсь, что ты вернёшься.
Обнимешь меня и тогда,
Ты расскажешь мне всё то,
Что хранила твоя душа…


Рецензии