С прошедшим Евгений

Тебе ещё нет сорока,
И жизни вдаль несёт река.
Прекрасен ты и полон сил,
На свете лишь такой один!
В своей работе просто гений,
А имя славное Евгений.
Ты парень чист и не спесив,
Душой прекрасен и красив!
Тебя с прошедшим поздравляю,
Лишь море радости желаю.
Любви огромный океан,
Объездить много разных стран!
В своей работе супер Ас,
Стряпней ты радуешь всех нас.
Желаю море позитива,
Иди по жизни ты красиво!
Люби ты, радуйся, мечтай,
И так прекрасен это знай!
Творишь чудесные ты блюда,
Талант ты взял такой откуда?
По жизни пусть ведёт удача,
Евгений ты и Гений
значит!


Рецензии