Мир интересами живёт

Мир интересами живёт
И к удовольствиям стремится
И в мыслях сказки создаёт
Чтобы всем этим насладиться

Изведал мир уже немало
И горе, радость и нужду
И даже счастья чуть попало
Ему на вечности уду

Но миру всё конечно мало
Ему войны недостает
И вот толпа уж побежала
Туда, где смертный бой идёт


Рецензии