Две змейки серой тропки

Две змейки серой тропки - вниз, к реке,
и там встречают воды и прохлада,
задержишь воду ты слегка в руке,
она сбегает вниз певуче, ладно.

А травы и цветы вокруг поют,
изгиб реки приветливо кивает,
и видишь - за рекою есть твой путь,
там зелень привлечет твое вниманье.

Зеленые кудрявые кусты -
ивняк, осинки с группою смородин,
красивы, как зеленые цветы
огромные- дары родной природы!

Художник Елена Викторовна Покушева родилась в 1964 году в Москве.
https://www.liveinternet.ru/users/4734325/post500810521/


Рецензии
Красивый пейзаж и чудесный экфрасис!

Иван Есаулков   23.04.2024 14:54     Заявить о нарушении
рада, что понравилось!

Улекса фон Лу   23.04.2024 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.