Русская Женщина

"РУССКАЯ ЖЕНЩИНА"
20.04.2024
*****
Женщина - Королева
В Собственном Королевстве
В Ауре Рода Древа
Каждая - Совершенство
*****
Лёгкостью Мягкой Силы
Стойкостью Твёрдых Целей
Женщины всей России -
Русская Женщина - в целом
*****
Поступью Тихой, Мудрой,
Шагом походки лёгкой
С Солнцем встречая Утро
К Целям идет Высоким
*****
Женщина! Ты - Богиня!
Каждая - Чудо Природы
Женщина-Лидер - Сильная,
Главная в Древе Рода
*****
Пусть берегут Тебя Предки,
Делая Душу Красивой
Женское в Человеке -
Мягкая Сила России
*****
В Сердце Твоем - Изобилие
В руках Твоих - Голубь Мира
Русская Женщина - Сила
Сила Опоры России!!!
***************************
Мария Белошапка. 2024.
На фото - Автор, на Церемонии Награждения финалисток Всероссийской  Премии "Женщина-Лидер-2024", Ростов-на-Дону, Ростовский академический театр драмы им М. Горького. 17.04.2024.


Рецензии