Почему собаки не покупают посудомойки

Послушав однажды болтливую сойку,
Трезор приобрёл себе
п
 о
  с
   у
    д
     о
      м
       о
        й
         к
          у
           .
Красивая вещь и фсе ручки блестят,
Но только трудиться они не хотят!

В инструкции братцы
з-а-п-р-е-т
в три аршина:
Тарелки вылизывать раньше машины!

Теперь отдаёт её даром! Звоните.
И номер Трезора скорей наберите!
Гав, Гав, Гав-гав-гав,
Тишина, вой от скуки.
И...
Счастье для кухни
получите
в руки.

=GoldKing= 10-е ЭйлЪтъ 7532 ЛЪто от С.М.З.Х. /Атлантическая шхуна Испаньола/


Рецензии