плод

съел плод познанья и сбежал неясно почему
а мир у ног его лежал ненужный никому
он постепенно был забыт ушёл и был таков
лишь солнце яблоком висит на ветке облаков
и аппетитен плод на вид висящий высоко
но даже память не хранит познавшего его
набрав мгновенный оборот переступив порог
так уходить умеет тот кто слаб и одинок
не из домов не из квартир и принцип тут другой-
ты просто покидаешь мир а он бесспорно твой
когда вкусив заветный плод без если да кабы
всегда выигрывает тот кто продолжает быть
смотри смотри в какую тьму он был тобой влеком
я как ребёнка обниму сиротского его


Рецензии