Вспомни меня

Вспомни меня, если весна
Вонзится в замочную скважину.
Вспомни меня в ночи без сна
Вопреки всему важному.

Вспомни меня, если птицы
Покинут привычный приют.
Вспомни меня, если ресницы,
Намокнув, к друг другу прильнут.

Вспомни меня, если на шее
Вьется клубочком змея.
Вспомни меня, как символ мишени,
Или если забудешь меня…


Рецензии