На выцветшем пергаменте столетий Без назв

На выцветшем пергаменте столетий
        Поэзия дня (Литпричал)

На выцветшем пергаменте столетий
Моих вы не отыщите следов -
Их отпечатки слишком незаметны
Уже теперь, среди земных садов...
Ни хорошо оно, но и не плохо -
Мне, в целом, по душе моя дорога!

Хотя бывает, это не секрет,
Когда не здесь хотелось бы проснуться -
В алькове памятных доселе лет,
Вновь ощутить, душой души коснуться,
Печалей сбросив груз, сюда вернуться,
Совсем иначе прошептать: привет!

Высоким небесам, летящим стаям,
И даже снегу, что вчера растаял...

----------------------------------------
6-6-2; АвАвСС-дЕдЕЕд-фф


Рецензии