Весна. Всё хочет обкрутиться

Чертится чёртица,
англеет ангелица,
умчатся скоро
в западный свой райд.
Им многое за крррасоту простится.

А пусто место...

Не придётся нам поститься,
ну, кто на новеньких?

Врезвится розвица,
отелится телица.

А тут, отдашничка!

О, как же ей я рррад!


Рецензии