Отцу

Знаешь пап мне очень и очень больно
Я не знаю как жить мне с нею
Я вспоминаю как было тепло
Как чувствовала себя защищённой
Знаешь пап, я надеюсь ты не держишь обиды
Я безумно веню себя, что тогда не осталась рядом
И что не остановила тебя
Знаешь пап, а в душе такая дыра
Что сквозняк там гуляет вечно
Не закрыть мне её никогда
Это я знаю точно
Знаешь пап, я каждую ночь прошу
Что бы ты мне приснился снова
Только тогда я выношу
Эти дни снова и снова
Знаешь пап, я безумно тебя люблю
Я надеюсь ты знаешь это
И когда я в небо смотрю
Я стараюсь разглядеть тебя где-то
Знаешь пап, я тебя искала в прохожих
Каждый день я вглядывалась в лицо
Я так надеялась что это ты идешь
Пап, сколько бы лет не прошло
Я никогда тебя не забуду
И никогда не поверю в то
Что тебя со мной рядом нету.
Пошло семь лет,
А я все еще верю
Что ты постучишь в окно
И я выбегу к тебе на встречу
И забуду про все на свете
И никогда тебя больше не отпущу


Рецензии