Сильная женщина...

Сильная женщина не та, что молчит.
И не та, что при людях не плачет
Сильная женщина, когда любит, кричит.
И свои чувства от всех не прячет.

Сильная женщина прощает обиды.
Смело шагает по жизни вперёд.
По воле судьбы покоряет вершины.
И так, как хочется ей, живёт.

Сильная женщина поблажек не ждёт.
Не наступает на пятки другим.
И не надеется, что во всём повезёт.
А наслаждается своим благим...

Сильная думает, что прежде сказать.
И если нужно спасти, то спасает.
С такой женщиной нельзя скучать.
Она своей силой других окрыляет.

Сильная женщина не нуждается в жалости.
Если ей трудно, то в голос поёт.
Она ценит жизнь и малые радости.
Счастье своё, как дитя, бережёт.

Да, ошибается, но не робеет.
Некогда ей по жизни страдать.
Сильная женщина живёт, как умеет.
Любит людей и умеет ждать.

Сильная женщина не терпит нытья.
Если поплачет, то тут же забудет.
В жизни главное для неё - семья.
А не череда чьих-то жизней и судеб.

С ней не страшно жить и любить. Полностью ей во владенье отдаться.
Такой женщине хочется мир подарить.
И всю жизнь только ей восторгаться!!!


Рецензии