Эх

Эх Россия.
Страна полей.
Ты так красива,
Душой своей.

Просторы манят.
Опушкой лесной.
Запах твой дурманит.
Запах твой родной.

Где бы я не был.
Носимый судьбой.
Лишь в Россию верил.
Я как сыночек твой.

От морей до морей.
От югов к северам.
Мы одних с тобой кровей.
Одни гуляли по дворам.

Как и предкам твоим.
На рассвете мне в бой.
Историю вместе творим.
Я сыночек твой...

Пусть дуют ветра.
Но мы то знаем.
То что было вчера.
Пусть завтра будет раем.


Рецензии