В шёлке грёз

Дремало солнце, ласково зевая,
В подушках пышных синих облаков,
Под одеялом нежным засыпая
Из розовых прозрачных лоскутков.

Уснуло солнце на горе за лесом
На ложе из проталин и берёз,
А ветер к лоскуткам для интереса
Добавил синих нитей к шёлку грёз.
    
  12.04.2018 г.
Харитонова (Кобелева) Лидия Юрьевна

Фото автора


Рецензии