В Анталии

В Анталии сегодня непогода разыгралась,
Дождём и сильным ветром встречает нас она.
Та буря до Москвы неистово добрАлась.
Экскурсия сегодня в Дубай отменена.

Там  авиабилеты в этот край не продаются -
Потоп и наводнение в Дубае до сих пор.
От ветра и дождя деревья сильно гнутся
И стоит ли сегодня летать через бугор?

Но завтра ветер стихнет, по прогнозам будет солнце
Погода станет лучше... экскурсии с утра.
И настроение вмиг хорошее вернётся.
Но так же, не прильщает нас знойная жара


Рецензии