Нега снега 2

Стань на снег босыми ногами,
напиши белый стих своими следами.
Ощути снега иглоукалывание жгучее,
обрети вечной радости блаженство кипучее.
И никакого застоя,уныния,плесени-
Солнце Премудрости вместо лунной регрессии.
Плечи расправь-лебединные крылья
И дерзновенный полёт в иномирье!

В Царство Свободы откуда мы родом,
без космо-рептилий и дракон-осьминогов.
Наглых захватчиков нашей планеты-
Марсианских штабов военной виндетты.

Что стравили народы на пяти континентах,
убивают в бесчисленных эксреримннтах.
Ядами травят,пять-джи психотроникой,
используют нас как подопытных кроликов.

Но почему все эти беды попущены?
Потомучто отвергли мы Солнце-грядущее!
Погрузились с головой в техно-рай,
с доминантой биороботизации- вымирай.
Да не свершатся планы бункерских фантомасов
в ковидно-масочных противогазах!
заразивших человечнство страхом смерти,
их лжи разнузданной раэработкам не верте!


Рецензии