Отклик

О! Удивительный вопрос.
И список из вещей забытых:
На станции, на лавочке, в бистро.
В бюро находок вы их не ищите.

Им суждено другую жизнь начать
И новое значение обрести.
Вам отслужили. Можно улетать.
- Билетик предъявите? Льгота? Кхм...


Рецензии