Тайна

Мои ногти покрыты лаком
В душе тайна покрытая мраком
Никому её не узнать
Никогда мой пароль не взломать

Попытавшись сломаешь все зубы
Все в крови твои будут губы
Хочешь жить? В мышеловку не лезь
Попытайся сбить свою спесь

Любопытство до добра не доводит
Очень часто на смерть наводит
И поэтому если хочешь ты жить
Интерес свой придется убить

Возращайся скорее домой
Через лес иди, дорогой прямой
Уже ночь, время чтобы спать
Пусть мягкой твоей будет кровать


Рецензии